[台北 Taipei] Agri 赤峰街 – 特別的毛豆奶昔

, ,
看到IG不少朋友推薦這裡的毛豆奶昔,也來試看看。

Agri是日本人開的果汁/咖啡店。在赤峰街公雞咖啡的附近。店面沒有他們的名稱,看到Grooming旁邊就是了。

店面不大,但看到老闆們的心思佈置店子。老闆們是日本人,但他們會用中文跟客人溝通,非常有禮。去的時候是星期天下午,人很多,所以不太方便一直拍照。

他們的果汁跟奶昔中我只對他們的毛豆奶昔有興趣。他們的奶昔加了香草冰淇淋去打,很順口,毛豆跟香草味道也很搭。質感方面,喝到第一口其實會覺得他像宜蘭喝到的綠豆沙牛奶,毛豆的味道是慢慢滲出來的,不錯喝。
希望他們會出一些跟毛豆/日式有關的小吃。經過的話也會想去再光顧。
Agri 赤峰街
台北市大同區赤峰街49巷25號 (捷運中山站5號出口或雙連站1號出口)
Tue – Sun 12:00-21:00

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料