[台北] Ice-On : 天然手工冰品

, , ,

民生社區真的是越來越熱鬧了,好店開了一家又一家。知道這裡的是因為Ice-On的老闆是香港Check-in Taipei調酒師Shin的同梯,他介紹我來的。在台北舖天蓋地都是賣霜淇淋的時候,他們以純天然的手工做冰淇淋及其他冰品。

大家到民生社區的話一定會找到這裡,因為他在捷運站走去社區的前面位置。店面不大,但裡面有足夠的桌椅給客人拍照和享用。

除了冰淇淋外,還有雪酪 (sorbet)、美式果飲 (smoothie) 跟水果奶昔 (milkshake)。都是用新鮮水果、進口食材及紐西蘭純淨乳源製作的。絕對無添加香精或色素,吃甜點亦能吃得放心。

冰淇淋口味每天都會不太一樣,以食材優劣而定。

我跟朋友點了兩球,上面的是玉荷包荔枝雪糕,下面的是梅子芭樂雪酪。兩款味道都很清甜不膩,不會覺得太甜,滿口都是水果的天然香。

果飲左邊是芒果水蜜桃,右邊是蔓藍莓蔓越莓藍霉草莓。入口順滑清新,富果香但微酸。是一種不會讓你覺得太酸或太甜的味道,果味天然不假,所以喝起來很舒服。
 
這裡也有冰淇淋可以買回家。天冷也有熱可可,一年365天都很值得來試試。
Ice-On
台北松山區三民路113巷3號
11:00-21:30
fb page: Ice-On

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料