[台北] Hotel proverbs 賦樂旅居: 奢華與熱情的新美學空間

, ,
剛因有旅遊景點邀約撰文的關係,到了台灣北部跟南部。在台北的時候入住了一家非常好的新酒店。剛從台灣回來也急不及待介紹給大家。智遊網跟我能推薦給大家的,一定是好酒店 – Hotel Proverbs賦樂旅居。

賦樂旅居位址就在東區的心臟地帶大安路,旁邊商店食店林立,外面就是忠孝東路,捷運忠孝復興站2分鐘就到了。出門方便得不得了。2015年9月1日新開幕,到達後直接到房間作check in。

酒店是由名設計師陳瑞憲設計,以沈穩紅銅、圓潤木質、手感皮料及細膩織品等元素建構,洗鍊奢華與熱情奔放新美學空間因運而生。一個房間包含了多種元素但合在一起卻產生和諧的設計感,再看下面的圖片就會了解更多。我住的是都會客房,房間已經很大了,床也大,兩個人睡足夠有餘,床鋪及枕頭軟硬適中,非常好睡。
在電視看到我的名字,感謝Expedia及酒店的邀請。
 

我很喜歡他們的浴室設計,是長形的,在電視機的後面。左入口是馬桶,中間是淋浴間,右邊是浴缸。浴缸面對外面景觀,服務員會在的時候問要不要浴鹽泡澡,是Cenccini品牌,很香的柑橘味道。

  


        

馬桶是TOTO微電腦免治馬桶,一起來的時候會自動沖廁,也有潔洗功能。有個人專屬盥洗包,用不完歡迎全部拿走。盥洗品牌是意大利的Allegrini,都很好用。

 

當天入住的恰巧是我的生日號碼605,心裡有小小的興奮呢!電梯出入要用感應卡,但房間設計是金色的古典混合現代的設計,所以要用傳統的鑰匙開門。開關很像一對圓圓的眼睛,很可愛。

 

房間的衣櫃跟是用皮革和木做成的,那一角又有另外一番的設計風格。浴泡、拖鞋、保險箱一律不缺。
 

大愛他們的minibar。不論你訂那一種房型,所有飲料跟零食免費,通通給你吃!除了紅酒之外,所有都是免費的。晚上都不用特地去便利商店買飲料了。
也欣賞房間內的沙發,客人上來也有寬敞位置給他們坐。房間採光亦好。
晚上回房間拍的,金碧輝煌的走道。
三樓是他們的餐廳,第二天早上很早就要離開下南部,所以沒有吃他們的早餐(事後才想起我應該要叫他們的room
service,牛肉麵好像很好吃 XD )
他們的酒吧East End是跟日本調酒大師 Ueno
Hidetsugu 世界唯一合作酒吧,是現在台北東區最火紅的酒吧,每季可體驗 Ueno 與業界冠軍調酒師聯手創造獨一無二的風格調酒。也有戶外雪茄區,愛雪茄的朋友一定很喜歡這裡。

 

不過我呢,當天已經很累了,還是待在房間,看他們的免費電影 (選擇很多又夠新),在床上吃零食休息好了。
他們在我出門後送來了餅乾和飲用水,放在床頭預備好。
 
一定會再來入住,不論房間品質配套、酒店服務、地理位置都是十分優秀,下次還要試他們的餐廳呢!
Hotel
Proverbs 賦樂旅居
台北市大安路一段56號
https://www.hotel-proverbs.com/

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料