[台北] Genie Juicery – 冷壓果汁淨化體驗

, ,
一直很想試試以冷壓果汁作淨化體驗,最近收到Genie Juicery的邀約。我做了一天的身體排毒淨化,感覺非常好,真心要跟大家分享。

最近台灣跟香港都開了不少冷壓果汁店,看到Genie Juicery的產品內容很全面,不同需要的都能照顧到。在香港這個品牌很有名,最近開到台灣,所以很樂意收到他們台灣店的果汁。
店方很貼心地寄給我,還特地用紙箱把果汁裝好。所有果汁都以保冷袋載著,我收到後寄行李箱回香港喝,完全沒壞沒問題。

我試的是初階Level 1,最溫和的果汁淨化套餐,他們建議第一次體驗果汁淨化的人選用。一天的總共熱量有1240大卡。瓶上有標示喝的順序跟建議時間,我都有跟對,但如果沒辦法跟的話就以自己的作息時間做調整。建議每1.5小時到2小時喝一瓶,所以基本上一起床到差不多睡前都會喝到果汁。

早上先喝Smooth Operator,以酪梨、香蕉、蘋果、菠菜等做成,這是我八瓶中最喜歡的一款,口感很好又非常有飽足感。早上還能喝Beaches,草莓加上薄荷,還有巴西莓,對人體有益,味道是我第三喜歡。

中午有Green Dream,以椰子水跟芹菜作主要成分,我其實很怕芹菜汁但這個一點菜青味也沒有。The Master我覺得有點太酸,但喝完有提神的感覺,而且成分都是對排毒有幫助的,外國有一個喝檸檬水的斷食法成分也是差不多。

Buggs Bunny有紅蘿蔔,但喝起來都沒有我不喜歡的菜青味,很順口。之後的Green Queen跟五青汁很像,青色的蔬果對身體淨化很有幫助喔。

晚上有Life Blood,這是我第二喜歡的,紅菜頭味道有天然的甜,也沒有菜青味,可能我本身也愛吃紅菜頭吧,除了排毒它也有補血、護肝、抗癌的作用。睡前有Sweet Dreams,杏仁奶帶給我飽足感,讓我一夜好眠。

為什麼我們要選擇冷壓果汁呢?因為一般的刀片在打果汁的時候會發出熱力,把蔬果的營養殺死,但冷壓的方法不會。加上不會氧化,新鮮喝當然最好,但像我要等兩天才喝果汁品質都沒問題。
味道方面都很不錯,當然不要跟外面加了糖的果汁比,沒有很甜但都是天然的甜。他們有不同的果汁配搭,如果你需要能量高一些或者是少果糖的都可以。喝的一整天我只另外再喝水,沒吃過其他食物,說不餓那是騙你的,我到中午就一直餓到睡前,但那種餓的感覺是讓我感到愉快的,因為我知道身體在淨化,而且一整天下來我是有力量去工作,不會沒力頭暈。沒吃東西可是我有上廁所三次,排的都應該是宿便,人也沒有那麼水腫。
已經愛上了這種身體淨化的方法,以後要試個三天的。感謝Genie Juicery的邀請體驗,很喜歡,持之以恆一定會對皮膚跟身體好。
Genie Juicery Taiwan
台北市內湖區洲子街83號
Mon-Fri 08:00-20:00
Sat-Sun 12:00-18:00
http://www.geniejuicery.com.tw

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料