[台北] 多麼Cafe+ – 失望的早午餐

, , ,

這家多麼Cafe+位於大安區,朋友就住這附近。他也推薦這裡給我。

有一個星期天,去吃他們的早午餐。很用心打造的環境,但食物嘛…可能當天比較沒食運,食物水準不夠好。

一進去,我其實蠻喜歡這類型的裝潢。樓底亦夠高,落地玻璃,非常好的採光。

很喜歡咖啡店的這一角,看得出來老闆對這裡很用心打造

我是覺得當天食物失準應該是人為因素,飲料其實都不錯。我點了檸檬黑糖南非茶。南非茶很回甘,不會太甜,多加一點檸檬我會更喜歡。

早午餐有三款,除了飲料(有些飲料需要補差價),還有果汁,優格,濃湯+麵包。這是附餐的麵包跟濃湯。沒有太大的驚喜。

優格則不錯吃,水果加上蜂蜜,酸甜度恰到好處,大概是最好吃的一項了 lol

早午餐供應時間是,有三個餐,當天我們A,B,C餐都有點。A餐是佛卡夏捲培根搭配溫泉蛋。我有看其他部落客貼的圖,當天確是跟我看過的有差,擺盤沒有那麼漂亮。重點是,那個溫泉蛋幾!乎!是!全!熟!的!而且這蛋跟果汁都是叫了快半個小時才來… 果汁還上不齊五杯 (我們有五個人),我沒有喝到。

B餐是燻鮭魚佐酸奶醬配法式炒蛋。旁邊的配料都沒有甚麼調味的,如果炒蛋跟鮭魚都好吃,那其實也可以接受。但問題是,炒蛋炒太老了,鮭魚貨色亦是很普通。我在家自己炒的也要比這裡好吃。

C餐的德國香腸佐巴沙米克醋配太陽蛋。味道是你想像得到的味道,也是沒有甚麼驚喜。

朋友吃後也說這次比之前的差了不少。我吃完其實真的失望,尤其是我特地帶了兩位香港朋友去吃。試過就算了。

多麼Cafe+
台北市大安區安和路二段217巷16號
Mon-Thurs: 11:30am-11pm
Fri: 11:30am-01:00am
Sat: 10:30am-01:00am
Sun: 10:30am-01:00am
FB page: 多麼Cafe+

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料