[台北] L'Appart – 漂亮閃電泡芙

, , ,
開業大約有半個月左右的L’Appart,是L’occitane的台灣總經理所創立的,更找來15區法式甜點師傅來合作。每一款的閃電泡芙看起來都非常精緻。
A new place for eclairs. Invested by Taiwan region Manager at L’occitane. Excellent presentation, but I don’t like the pastry crust, too soft to me. 

微風南京,是新開的台北百貨公司。而L’Appart就在門口旁,一進去就會看到。店內沒有坐位,可站著吃 (有桌子),但如吃還是建議外帶。

買了六條,他們的紙袋蠻漂亮的。

從左到右:檸檬、香草、蜜瓜、海鹽焦糖蘋果、草莓跟咖啡。

就味道而言,是不錯的,但我覺得他們的皮太軟了,沒有了層次,我自己就不太喜歡了。不過他們的蜜瓜跟海鹽焦糖蘋果味道很特別,如真的要買可試一下。
L’Appart
台北市松山區南京東路3段337號1樓

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料