[台北 Taipei] 穿越九千公里交給你 Wash Coffee

, , , ,

Wash Coffee is a coffee shop with laundry. The cafe has wifi, no time limit, a good place to work and enjoy coffee. Their desserts are nice too! They open at 1pm but close at 1am, at night there’re many people staying in Wash Coffee.

朋友斑比在她的著作有介紹過這裡,閲讀的時候先被這裡的店名吸引,咖啡好蛋糕也做得認真,還可以來洗衣服,我自己也蠻喜歡這裡。

在Instagram一直有看到不少人來這裡。晚上吃完火鍋,想找甜點吃順便聊天,斑比提議到這裡。店一邊是洗衣服的地方,一邊是咖啡店。

當晚九點左右到,人很多,我們也要坐吧枱。晚上這邊光線昏暗,不太好閲讀也不好拍照。但我覺得可以讓人放鬆。

朋友的拿鐵,聽好幾個朋友說這裡的咖啡做得好,當晚喝的拿鐵順口,奶跟咖啡的比例亦剛好。

罌粟籽酸奶油莓果蛋糕

莓果如藍莓跟草莓都非常新鮮,配上酸奶油,吃起來不會太甜膩。罌粟籽為這蛋糕帶來顆顆口感。蛋糕本身濕潤鬆軟,好吃,吃到一種自家製作的用心。

蘋果楓糖起司橄欖油蛋糕

這個蛋糕我也很喜歡,楓糖香蠻突出的,跟蘋果的香氣很平衡也很搭。起司不會膩,佐以香草冰淇淋,很快我們便把這蛋糕吃完了。
會想再來吃蛋糕,還有他們家的狗Golden很乖很可愛 <3 但下次會在白天來,拍照應該會好看得多。

穿越九千公里交給你

台北市松山區民權東路三段160巷19弄16號
No.16, Lane 19, Alley 160, Sec 3, Minquan East Road, Songshan District, Taipei
13:00-01:00

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料