[台北 Taipei] 日楞 Ryou Cafe

, , ,
台北不是很多咖啡店可以早上八點半就開門提供早餐,在台電大樓站附近的日楞每天卻從8點半開始提供早餐。選擇很多,也很用心做料理。

在浦城街,蠻容易找的。一到門口就看到綠意盎然的環境。我平日九點到,客人不算多。他們店還有24節氣的木牌,在門口會放著當天的節氣木板。
當天有事要辦,所以一個人點了很多東西。飲料我選了桂花咖啡,奶對我的口味來說有點過多,咖啡跟桂花味道都蠻突出的。

菠菜培根鹹派,料蠻多的,我喜歡他們放餡料的比例多於蛋,吃起來質感比較豐富。旁邊的番茄跟乳酪吃完蠻開胃的。

姑菇叔蔬太陽餐
很有趣的名字,被菇跟太陽蛋吸引而點的。菇以白酒炒,早上能吃到這個味道很能醒過來,還有菠菜跟muenster乾酪。旁邊還有地瓜泥跟奶香洋芋的混合泥,做得十分用心。
如果不想吃台式早餐店,這裡的早餐會是一個好選擇。
Hi 日楞 Ryou Cafe
台北市浦城街24-1號
08:30-19:00

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料