[台北 Taipei] O Rose 天然高品質冰淇淋

, , ,
東區巷弄新開了一間天然冰淇淋店。冰淇淋會做成玫瑰花狀,漂亮之餘味道亦好。

來訪這邊並不是特地來造訪的,是在這附近的時候朋友說這家冰淇淋不錯。天氣熱,就更加想來吃了。

選冰淇淋口味前都可以先試吃,選擇自己喜歡的口味,再做配搭。

他們除了冰淇淋外也有飲料。如果1-2人吃選個”蓓蕾初放杯 J’aime“就已經可以了,有三個口味可以選。大的有”恣意綻放杯 J’adore“,也是有三個口味可以選擇。

基底我選了玫瑰口味,之後是草莓,中間的是榛果。因為天氣熱,又拿到外面拍照,再加上他們的冰淇淋沒有加化學穩定劑,所以很快溶化。味道都非常天然好吃,尤其是玫瑰,不會是精油那種假的玫瑰香。
O’Rose法式天然高品質冰淇淋
台北市忠孝東路4段170巷6弄1-1號
No.1-1, Aly 6, Lane 170, Sec. 4, Zhongxiao Road, Da’an Dist., Taipei
12:00-23:00

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料