[台北 Taipei] Fix Coffee and some more

, , ,
北的咖啡店多如繁星,但要數其中一家我喜歡的,我會介紹你們Fix coffee and some more
One of my favorite coffee shops in Taipei – Fix Coffee and some more.

 

 

 

簡約的工業風設計,坐在這會覺得份外舒適。相片是我在他們的fb專頁找到的,之前者的環境照片不見了。

 

拿鐵 Latte
咖啡選擇蠻多的,拿鐵香醇好喝,拉花亦很漂亮。

 

蜂蜜檸檬、蜂蜜牛奶 honey lemonade / honey milk
如果不喝咖啡,這裡也有非咖啡的飲料選擇。蜂蜜檸檬是檸檬水加上蜂蜜,想喝點清爽點的可以選這個。牛奶口味蠻多的,朋友不想喝咖啡因,選了這個。

 

 

燻牛肉起司帕尼尼 / smoked beef panini
二訪的時候太餓,點了一份帕尼尼。燻牛肉不柴好吃,加上起司跟蔬菜,配搭豐富。平常我很少會吃咖啡店的鹹食,這個帕尼尼我吃得滿意。

 

Their desserts are worth trying, not in a big size and the texture of cheesecakes are light, and they are all delicious

 

 

 

百香果乳酪蛋糕 / 冰凍藍莓醬生乳酪蛋糕
Passion fruit cheese cake / blueberry sauce light cheesecake
他們的乳酪蛋糕做得非常好,主要是因為乳酪做得夠輕,甜度也剛好,吃起來不會有太重的負擔。百香果醬和藍莓醬都是用新鮮的水果去製作的,吃起來是討喜的水果味道。

 

檸檬塔 Lemon tart
我看見他們有時照片的檸檬塔上是沒有蛋白霜,但這次吃到的有蛋白霜。喜歡清新的檸檬香,酸度恰當不死酸,塔皮比較薄,吃起來較清爽。上面的蛋白霜蠻鬆軟的,青黃檸檬配搭做的檸檬塔。

 

草莓蜂蜜生乳酪蛋糕 strawberry and honey cheesecake (limited edition in Winter)

這是冬天時候去吃到的,季節限定,因為草莓是用上當季的,品質非常好,我其實很喜歡他們的草莓生乳酪蛋糕,但再吃可能要到冬季了。
Fix coffee and some more
台北市八德路三段8巷21號
No.21, Section 3, Bade Road, Taipei
Mon – Fri 11:00-20:00
Sat – Sun 10:00-21:00

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料