[台中 Taichung] Ino Ice

, ,
一直在Facebook/Instagram見到這間店的車輪餅照片,他們的餡料非常實在又特別,所以到了台中,一定時要到這裏吃他們的霜淇淋和車輪餅。

蜂蜜威士忌霜淇淋
最近有不少地方都做蜂蜜威士忌口味的霜淇淋,這裏的也做得不錯,酒味很夠但不會覺得太濃,讓人受不了。加上蜂蜜的香甜,我很喜歡。

一保堂抹茶白巧克力芋頭 / 一保堂抹茶紅豆黑糖麻吉 / 米歇爾巧克力奶油 OREO
三款車輪餅,我最喜歡就是他們抹茶芋頭口味的。因為覺得他們的芋頭口味十分好吃,芋頭很綿密,又夠芋香,抹茶味道亦突出。就因為他們抹茶的味道突出,紅豆那個口味亦很好吃,加上麻糬和黑糖,一向不太喜歡吃紅豆的我也覺得非常值得一試,最喜歡麻糬的質感。巧克力奶油也不錯,尤其是奶油,很香亦很滑,但相比前面兩款之下有沒有那麼特別了。
看見他們最近有一款芋頭和鹹蛋黃的口味,很想是啊!想知道他們當天有什麼車輪餅和霜淇淋款式,可以搜尋他們的facebook看看。

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料