高雄 李氏商行 健康早午餐 高雄人氣店 Lee & Daughters Kaohsiung

, ,

李氏商行高雄知名的早午餐店,是我喜歡的店,食材新鮮,配搭上亦健康好吃。
Lee & Daughters is a famous brunch place in Kaohsiung, it’s my favorite spot for brunch, ingredients are fresh and tasty.

這裡給客人喝的香草檸檬水很有誠意,加了薄荷、迷迭香跟檸檬,讓水變得好喝。

冬日野餐籃 Winter veggie plate 280NT
爽鮮的季節法式綠葉沙拉,旁邊的芝麻醬非常美味!搭配1/2蘋果、1/2奇異果、法國煙燻起士、自製英式瑪芬、雲林東勢果菜生產合作社100%全果蔬果汁,適合素食朋友點的早午餐。

我的吃飽飽 Full Breakfast 290NT
法國吐司及自家烘焙麵包各一片,鬆軟好吃,旁邊有蒜味蕈菇、德式香腸、藜麥、一顆水煮蛋、季節法式綠葉沙拉,也是有配他們美味的芝麻醬。

黑糖堅果優格很好吃,優格加上黑糖味道很好。這餐亦會附贈紅茶。

李氏商行 Lee & Daughters
高雄市前鎮區二聖二路133號
No.133, Ersheng 2nd Road, Qianzhen District, Kaohsiung
08:00-16:30, 08:00-16:00 (Sun) Closed every Thurs 每週四公休

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料