台中 Kophy 咖啡館 好吃甜點 提拉米蘇 限定套餐涼麵

, , ,

台中Kophy coffee and philosophy是一家咖啡店,除了咖啡外他們的鹹食甜點都做得好吃。2014年來過但照片拍得不好,趁上月到台中就再訪。外面有一個綠意盎然的小公園,不過天氣實在太熱,選擇坐在咖啡店裡。
Kophy coffee and philosophy is a coffee shop in Taichung, established in 2014. Besides coffee their savory dishes and desserts are good too.

蜜香紅茶 Iced black tea 160NT
天氣太熱,比較想喝冰茶,茶香蠻濃的紅茶,我要去甜的他們也能做給我。

黑芝麻涼麵 Black sesame sauce cold noodles 300NT
跟一般的涼麵不一樣,用的是黑芝麻做的醬汁,吃起來有黑芝麻的獨特香氣,也沒有一般的芝麻醬吃完會膩,拌上小黃瓜跟幼麵蠻涮嘴的。一旁的漬物跟鳳梨苦瓜排骨湯也做得很不錯。

提拉米蘇 180NT
Kophy的提拉米蘇很值得推薦,選用的食材很貼近正宗意大利版本,mascarpone cheese打得幼滑細膩,手指蛋糕有咖啡香,濕潤度剛好。在台灣比較少吃到有水準的提拉米蘇,這裡會是其中之一。

Kophy coffee & philosophy
台中市西區精誠八街一號
No.1, Jingcheng 8th Street, West District, Taichung
10:00-19:00

發表留言