[柏林] InterCity Hotel 平價住宿 / 火車站美食 Va Piano

,

 

坐火車到達柏林是晚上九時多,不想晚上走太遠,所以就訂了火車站旁邊的飯店住一個晚上,距離柏林火車站只有2-3分鐘步程,一出火車站門口就會見到這一家飯店。上網看到InterCity風評很不錯,走平實路線價格又不貴,反正就只有睡一晚那就訂了。他是在德國的連鎖飯店,幾乎每一個城市都會有一家。

在柏林中央火車站附近有好幾家飯店,這家不是最便宜的但卻是評價最多也是信譽良好的品牌。

 

 

 

訂房間的時候已經說好是late check in,到達的時候也有些也是在火車到的旅客,晚上也是有很多人late check in。飯店非常簡單乾淨,是很德國效率實際為主的飯店,如果只是為方便跟簡單洗個澡睡個覺的這裡會很適合。火車不是在這邊走的,所以很安靜,不會聽到有嘈音。

洗手間很光猛明亮,也很乾淨。就在這裡好好的睡了一晚,飯店的服務員都很友善呢。

InterCity Hotel http://www.intercityhotel.com/en

晚上放下行李後想好好吃個晚餐,火車站的Va Piano是德國吃意大利菜的連鎖品牌,因為他關凌晨12點,我們就去吃了。

現點現炒,他們會給你一張卡,點了甚麼金額都會算在裡面,最後再拿著卡去結賬。

到了晚上十點多還能吃到新鮮的沙拉跟現炒意大利麵回想起來真的很開心,算是不一樣的旅遊體驗吧。

發表留言