[巴黎] Hôtel Plaza Elysées – CP值高巴黎飯店

, , ,
巴黎的飯店房間一般都是價格很高,這是我卻住了一間價錢相宜但又非常乾淨方便的旅店,它位於凱旋門的旁邊,出門非常便利,我覺得很值得推薦給大家。

門口比較小,所以在找的時候小心看看,他在一間餐廳的旁邊,我看到餐廳的價格也可以,不過就沒有試。飯店層數不高,房間樓層只有四層,我們當天住在3樓。

房間老實說蠻小的,但是一入到房間的時候很香,是很舒服的香味,不是香精的那種假香味。而且非常乾淨,外面有個小露台,光線很充足。通常在巴黎都不會待在房間,所以以晚上睡覺洗澡休息來說,我覺得已經很足夠。床夠大,兩個人說都會覺得舒適。是那面鏡子我覺得有點老套哈哈。

洗手間很乾淨,花灑水壓夠強,但這裏跟一般的歐洲飯店一樣,沒有拖鞋和牙刷牙膏提供,如來的話就自己準備吧。

早餐是自助形式的,會到一樓吃,選擇不是太多,但也很足夠。麵包都很好吃,還有這裏的服務員呀姨都很友善,早上來吃早餐都很開心。

發表留言