香港 Grand Hyatt Steakhouse 君悅酒店扒房 牛排館

,

今年的生日晚餐男友安排到Grand Hyatt Steakhouse牛排是他們的招牌,我們都很滿意這裡的服務跟食物,來慶生很適合。他們有一部專屬電梯到餐廳,一進電梯聞到牛皮的味道,環境是屬於有情調的幽暗,被安排坐在卡座。(沒有拍下環境所以從餐廳官網找了這張照片)

每桌都有的蒜蓉包 Garlic Bread,外層又香又脆,中間鬆軟帶蒜香,不夠吃是可免費添加的但我們要留胃納吃之後的菜式。

Wedge Salad – crisp Iceberg lettuce, blue cheese dressing, crispy bacon
因為接下來沒有點任何蔬菜,所以就點這個沙拉。說是蔬菜但是蠻重口味,加上培根、藍起司醬汁,濃郁配上新鮮爽脆的生菜,絕對不是輕盈沙拉,但我和男友都喜歡這沙拉的香濃味道。

Maryland Crab Cakes with sauce remoulade 
老實說這蟹餅賣相沒有其他牛排館的好看,但吃起來蟹香突出,每一口都能吃到蟹肉,好吃。

USDA prime Angus beef Rib Eye (to share) with red wine jus
選擇牛排部位的時候我們都比較想吃我們慣常吃的部位,因為聽過不同的人對這裡的牛排評價不一。點了肋眼,十分滿意這牛排的水準。美國農業部最頂級的肉,點了
medium rare三成熟,肋眼肉質嫩而富油香,配上紅酒汁,吃得開懷非常。

Thrice cooked duck fat potato fries
非常美味的鴨油薯條,外脆內軟,滿滿的鴨油香,下次也想再來回味這裡的鴨油薯條呢!

Macaroni and cheese (aged white cheddar)
用上的通心粉不是一般我們吃的彎彎的那種,是直身小小的,搭上鹹香較重的陳年車打起司,本身喜愛吃
mac and cheese的不要錯過這配菜。

Williams Pear Helene – Vanilla and chocolate soft ice cream, Poached pears, Williams pear brandy, whipped cream
想吃這裡的招牌新地雪糕,看到這個梨的口味外面比較少有,做了我今年生日的其中一個甜點。梨肉有先煮過,加上巧克力,配雪糕很搭而不過甜,吃完滿足地離開。

Grand Hyatt Steakhouse
12:00-14:30, 18:00-22:30
餐牌連結請按此 Menu link 

發表留言