墾丁 華泰瑞苑 森林內婚禮推薦渡假住宿飯店 Gloria Manor Kenting

, ,

墾丁華泰瑞苑參加婚禮,渡假極佳的飯店選擇,位於恆春熱帶植物園跟墾丁國家公園中,面對大尖山,舒適的房間跟華泰瑞苑的一系列配套,婚禮過後還是想再訪呢!
Attended a wedding at Gloria Manor before, it’s a great resort for vacations. Located at
HengChun Tropical Botanical Garden and Kenting National Park Recreation Area, facing Dajian Mountain. Luxurious and cozy room with perfect facilities, I would like to visit again after the wedding party!

華泰瑞苑過去曾是總統蔣中正選定的南台灣行館,坊間稱蔣公行館,後來墾丁國家森林遊樂區開放,並改做墾丁賓館,到了2012年華泰大飯店集團將其重新規劃,打造成奢華而環保,響應綠能的渡假飯店。飯店保留了蔣中正的房間設備,華泰瑞苑設飯店導賞團,可預先到櫃臺與職員預約。飯店旁的社頂自然公園及其他墾丁景點亦設觀賞團,入住後詢問職員就可以了。

飯店有六種房型,我們住的是海景客房,舒適的大床面對大海,早上起床心情特別好。走出露台更能看到海天相連的寬闊景色,待在房間的時候能好好放空一下。

 

房間的電視巧妙的隱藏在鏡子中,如婚禮是訂了整間飯店的話,飯店頻道可播放新人的照片。

冰箱、Nespresso咖啡機一應俱全,值得一提的是他們的飲用水是以能讓客人拿走的環保瓶,及水壺給住客倒水喝水,省卻了使用大量的塑膠瓶。拖鞋也是可以拿回家穿的,到樓下吃早餐也能穿。

浴室設免治馬桶,亦備有浴缸,盥洗用品一應俱全,也備有浴鹽可泡澡。

由於華泰瑞苑是為於森林區裡,風景及環境都被大自然包圍,在這的三天覺得非常放鬆。飯店後是泳池,另一旁是大片草地,還看到大尖山,作婚禮場地很美呢!

每天的早餐在一樓的餐廳,有他們自己做的麵包,選擇有台式有西式,吃了他們的粥跟牛排,很不錯。另外朋友結婚當晚的晚宴菜式很美味,來渡假或舉行婚禮,這裡都是個好選擇。

華泰瑞苑官網
https://www.gloriamanor.com/

發表留言