[香港] 柏寧酒店 : Ebb and Flow 下午茶

, ,

有好一陣子沒有吃下午茶了,因為最近不太想吃英式鬆餅,但最近知道這裏的下午茶推出的不是英式鬆餅,而是比利時窩夫,很吸引我前來一試。

這裏的大堂茶座裝修了,變得更摩登,氣氛也更好。點好了下午茶很快他們便把下午茶送上。

最期待的就是他們的窩夫,無限添加的,想吃幾多也可以,太開心了!有葡萄口味亦有原味,服務人員很多時候都會端着新鮮烘好的窩夫出來問大家要不要添加。窩夫質感鬆軟,富蛋香和奶油香,很好吃。下午茶架頂層有數款窩夫配料:藍莓、雲尼拿雪糕、杏仁碎、Oreo碎還有鮮奶油,想放什麼自己加。

最底層的是鹹點,有四款三明治和包類,雞肉青蘋果甘筍包、煙豬腩肉羊奶芝士番茄麥包、辣呑拿魚檸檬香草包,還有有煙三文魚忌廉芝士菠菜包。我最喜歡他們的包黃生名字一點也不乾,吃下去送完的,證明他們是新鮮做出來給客人。四款都很好吃呢!這裏的鹹點做得很不錯。

除了窩夫,這裏的甜點是法式泡芙,比起其他酒店用蛋糕昨天五點更顯特別。三款口味: 焦糖蘋果味、咖啡吉士及抹茶,最喜歡的是焦糖蘋果味,可能是因為我自己本身搞喜歡吃焦糖吧。泡芙亦是新鮮做好的,皮層夠濕潤,內餡也很軟滑可口。

發表留言