[巴黎] Du pain et des Idées – 巴黎第一名麵包店

, ,
這家麵包店Du Pain et des Idées是長期在外國旅遊網站麵包店的第一名,剛好近火車東站,在最後一天坐火車前就先來買麵包。真的好好吃,一定要介紹給大家。

這個節目是法國美食節目,我是去完巴黎回家後看到的,很巧合哈哈。他們說老闆以前不是做麵包的,但工作時很想學做麵包,所以便學做麵包和開了這家麵包店。沒想到會這麼受歡迎,他說是因為他對麵包的品質很堅持,一定要做出他滿意的麵包,才能把麵包賣給客人。

平日早上來,已過了上班時間,但殿內還是有很多人在排隊,所以也不太方便拍太多照片。可頌、法棍、酥皮包類都有。

不要錯過他們這個開心果蝸牛麵包,說是蝸牛但只是外型像蝸牛而已。開心果味很香,果味很濃郁,每一口都覺得很好吃。

之後買了可頌上火車吃,但建議真的現吃比較好,不要等太久,放涼了始終有差,但還是不錯,下次如果到巴黎還會想再試試其他麵包款式。
Du Pain et des Idées
34 rue Yves Toudic , 75010 Paris
http://dupainetdesidees.com/en/
Mon – Fri 06:45-20:00

發表留言