台北 CitizenM Northgate Taipei 世民飯店 2017新飯店 實惠奢華 交通方便北門站飯店

, ,

CitizenM Taipei Northgate 台北世民飯店是台北2017年8月的最新飯店,靠近北門站台北車站,地點十分方便。飯店品牌來自荷蘭,在他們正式開幕的第一個星期入住這裡,喜歡他們的經營理念及房間設計。

CitizenM在2005年於荷蘭阿姆斯特丹成立第一家飯店,創辦人是印度裔的荷蘭人,至今已成知名的全球連鎖實惠奢華飯店品牌。台北是他們的亞洲第一家飯店,使用大玻璃窗及統一房型是他們的特色。CitizenM Taipei樓高26層,一共有267個房間。

飯店位置在北門旁邊,捷運北門站2號出口的對面,出口有電梯,往返拿著行李都不是問題。如果是從桃園機場到台北,乘搭桃園機場捷運直接連接北門站,不需要再轉車到達飯店。Check in前跟check out後都能在飯店寄放行李。

CitizenM Check in是全自動電腦操作,只需輸入在網上訂好的編號,再刷卡、掃描證件,就可以輕鬆辦好。想先付款亦是可從訂購好的email作預先付款。

Check in處旁是旋轉樓梯,二樓是餐廳跟他們的客廳。餐廳會供應早午晚午茶跟宵夜,除訂購房間時選擇附贈早餐外其餘均需額外付費。客廳有沙發、電視和電腦。

CitizenM最大的一個特色是,他們的房型均是單一的特大雙人床房,房客因此不用為房型選擇而煩惱。樓層高低可先要求,建議選高一點,因為能看到超美的淡水河景。這次我入住1805號房間。房間坪數不大,但也夠開行李箱+走動,很喜歡房間的白色簡約風設計。

房間的電燈、電視搖控、窗簾、鬧鐘等開關全都以小平版電腦操控,在床上不用走動就可以關窗簾關電燈。床旁有三腳插座,在床旁充電很方便。

特大床軟硬適中,最好的一點是他們的枕頭不會太軟,讓我睡得更舒適。

每天都可看到漂亮的淡水河日景及夜景。

洗手間乾濕分離,洗手盆在外面,盥洗用品一應俱全,還有一些玩味的英文字句。裡面是馬桶和淋浴間。淋浴露有分am和pm,am的香氣較清爽,pm的較甜,兩款我都蠻愛用的。

浴室外有兩個掛衣服的大掛勾,也有一個小衣櫥,衣櫥內有衣架、保險箱跟拖鞋。拖鞋用尼龍布做的蠻好穿。

入住的時候有附贈早餐,自助型式,西式的早點,中式的粥跟麵食都有。炒蛋好好吃!本想留肚子出去吃東西也忍不住多拿一輪。

誠意推薦CitizenM給大家,官網訂房:https://www.citizenm.com/destinations/taipei/taipei-hotel

發表留言