[台中] 頭等艙旅店 – 新風格設計飯店

, , ,

上Expedia智遊網或者是社交網站,蠻常看到”頭等艙飯店”。他們在台北很受旅客歡迎,親民房間價格,新穎設計都是他受歡迎的原因。最近他們在台中開了另一家頭等艙飯店,交通便利之餘房間配套非常新。


地點方便得不得了,就在台中地標廣三Sogo後面。去哪都沒甚麼問題,誠品綠園道徒步五分鐘就到,就算去夜市、美術館,坐小黃或公車都很容易。美村路一段本身已經有很多美食,像第一天晚上我們凌晨三點才到飯店,出去外面也有宵夜可吃。

這次我們有三個人,所以入住了四人房。一開門口就感覺到房間很大,有很多空間給我們走動。大床已飛機頭等艙的座位作設計藍本,我喜歡他們兩邊的設計,睡覺的時候有兩邊的包圍,很有安全感,床頭有燈,方便滑手機或看電視看書用。大床絕對足夠二人睡,枕頭不過軟,床榻也是,能舒適的睡眠,為身體充電。

配套都齊全,最喜歡床邊就有插座。是萬用插,忘記帶轉插也沒問題。每天瓶裝水會有提供,冰箱、拖鞋、熱水壺和茶包咖啡包也有。不過我覺得沒有都沒關係,因為飯店旁邊,是正正旁邊喔!就是便利超商,基本上每晚回飯店前總會到便利商店買自己喜歡喝的回房間。

浴室也夠大,設備都是十分簇新,有提供基本的盥洗用品,忘記帶自己的都沒有大問題。乾濕分離,有淋浴也有設計漂亮的浴缸。

另外也看了六人房,套房跟最基本的二人房。價格真的大眾化,絕對是到台中市的住宿好選擇。
頭等艙飯店 – 台中綠園道館
地址:台中市西區 美村路一段22號
http://www.airlineinn.com 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料