[柏林] 街頭小吃 + 甜點

,
之前跟我的朋友說,打德國遊記都會提及很多次”咖哩香腸”,因為行程中吃了四次了,像是香港的魚蛋或者是台灣的鹹酥雞,都是當地人常吃的小吃。在柏林除了在Hotel i31吃到非常美味的咖哩香腸之外,也在外面有吃過。而柏林的冰淇淋非常的便宜呀!幾乎每天都吃。

這裡是在布蘭登堡門附近的小吃店,逛了一大個早上有點餓,就點了一份咖哩香腸配馬鈴薯沙拉。不錯吃但我覺得這攤有點太重口味,不得不買飲料配著吃。

 

 

之後去了這間Curry 61,柏林有名的咖哩香腸店。吃過後知道為什麼他們的咖哩香腸有名了。香腸品質好,跟其他的香腸更有肉的質感。旁邊的薯條是新鮮炸起的,好吃。
Curry 61
Oranienburger Str. 6 10961, 10178 Berlin Germany
11:00-00:00 Sunday 11:00-21:00

 

 

 

德國的冰淇淋都很便宜。大約2-3歐羅就有兩大球了。這家Süsse Sünde很受當地人歡迎,因為他們有沒奶的全素冰淇淋。我吃了芒果雪葩還有罌粟籽奶酪加覆盆子糖漿,味道突出又不會太甜,非常好吃。
Süsse Sünde
10119, Weinbergsweg 21, 10119 Berlin, Germany
12:00-23:00

 

 

 

Giorgio lombardi是在Süsse Sünde對面,看見他們有意式冰淇淋我又吃了。幸好有來,這個是我在旅程吃過最好吃的gelato,臻果跟開心果口味,香味很濃呢。
Giorgio lombardi
Weinbergsweg, 5, 10119 Berlin
11:00-20:00

 

 

 

Einstein Kaffee
在Instagram上有柏林的讀者介紹我要到Einstein Kaffee吃apple strudel蘋果卷。這裡的蘋果卷做得好,裡面的蘋果餡很多,味道香甜不膩。外面的卡士達醬汁香濃好吃。
Einstein Kaffee
Friedrichstr. 185-190, 10117 Berlin, Germany
07:00-20:00

一般留言 (1)

發表留言